Вход

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Аргентинский гонщик Эстебан Герьери намерен побороться за титул на финальном этапе WTCR в Сочи

​До российского этапа WTCR остается чуть больше двух недель. 

​Финальный этап FIA WTCR VTB Race of Russia 2021 пройдет в новом формате соревнований впервые в России и состоится на Сочи Автодроме 27 и 28 ноября. Кстати, именно в Сочи определится итоговое расположение в личном и командном зачете по итогам всего сезона. 

В личном зачете лидирует триумфатор прошлого сезона Ян Эрлаше, на втором месте Фредерик Вервиш, и замыкает тройку лидеров аргентинец Эстебан Герьери, который настроен продолжить борьбу за победу в Кубке мира по кузовным гонкам WTCR 2021. За рулем Honda Civic Type R TCR, Герьери завершил уикэнд в Италии на 37 очков позади лидера Яна Эрлаше и замкнул тройку сильнейших по результатам гонки. 

Пилот не теряет надежды и намерен получить свой первый и желанный титул, наверстав очки в России, на Сочи Автодроме. «Я знал, что прошедшая гонка в Италии будет сложной, даже после того, как я вышел в лидеры. Тем не менее, я доволен 3 местом, это хороший результат, и мы едем в Сочи с небольшим отрывом. Я устал, и пока есть время до следующей гонки, я хочу отдохнуть и «подзарядить свои батарейки» перед финальным этапом», - прокомментировал Герьери.

Отметим, что продажа билетов на FIA WTCR VTB Race of Russia 2021 уже открыта. Для размещения зрителей отведена Главная трибуна Сочи Автодрома, откуда открывается вид на старт-финишную прямую и боксы команд.

До 24 ноября билеты 1 категории можно приобрести за 5000 руб, 2 категории за 3500руб, 3 категории за 2000 руб. А в дни мероприятия цена билетов будет значительно выше: 1 категория – 6000 руб, 2 категория – 4500 руб, 3 категория – 3000 руб. Поэтому есть смысл приобретать билеты заблаговременно.

Обращаем ваше внимание, что доступ по билетам на мероприятие возможен при наличии цифрового сертификата (QR-кода) о проведенной вакцинации или QR-кода о перенесенном заболевании, доступного в вашей учетной записи на Госуслугах. Также во время мероприятия обязательно использование средств индивидуальной защиты.

Билеты можно приобрести на сайте rosgonki.ru

Наверх