Вход

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Lotus и Alfa Romeo пополнили коллекцию в музее на Сочи Автодроме

​В музее, который расположился в Главной трибуне Сочи Автодрома обновление экспозиции.

В музее собраны уникальные экспозиции классических и спортивных автомобилей, которые заинтересуют своими яркими красками заядлых автолюбителей и людей далеких от автогонок! Здесь на одной площадке расположились более 60 автомобилей, а совсем недавно на Сочи Автодром в автомобильный музей, основанный Николаем Панули, приехали два новых среднемоторных купе — похожие по форме, но совершенно разные в своей философии. 

Lotus Exige - двухместный спортивный автомобиль, выпускаемый британским производителем Lotus Cars, настоящий спортсмен. Грандиозный и экстремальный, ужасный и прекрасный. 

Alfa Romeo 4C - эффектный «итальянец», детище рук дизайнера Лоренцо Рамачоти. Машина, благодаря которой Ричард Хаммонд по-настоящему влюбился в итальянскую марку. Спортивное купе невероятно привлекательное, в меру агрессивное и аккуратное. 

Совсем скоро мы расскажем о приятных переменах в музее и о его новых экспозициях. Кстати, сейчас проходит большая выставка, посвященная основателю — Николаю Панули. В ней собраны истории об открытии музея, самых заметных автомобилях и о том, как непросто было их найти: этот процесс мог занять и минуту, но иногда растягивался на несколько лет!

Увидеть эти и другие шедевры мирового автоспорта можно ежедневно с 10 до 19 без выходных, стоимость билетов 500р. для взрослых и детей от 12 лет, 350р.  для детей от 6 до 12 лет. Прочитать информацию, как попасть в музей и купить билеты онлайн можно здесь.


Наверх