Вход

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

На Сочи Автодроме обновили трассу Паддока поддержки

​На Паддоке поддержки завершены работы по формированию рисунка обновленной трассы для тренировок и соревнований дрифт-серии. 

​В течение трех дней проводились работы по нанесению сертифицированного профессионального состава для восстановления эксплуатационных свойств и долговременной защиты верхнего слоя асфальтового покрытия.​

Нанесение слоя специального полимерного битума проводилось с использованием профессионального оборудования со строгим соблюдением технологии для получения наилучшего эффекта. В результате совместной работы с разработчиками данного состава покрытия получена обновленная трасса для проведения тренировочных заездов, соревнований любого уровня по дрифту, отвечающая всем необходимым характеристикам столь увлекательного направления автоспорта.

Отметим, что уже в декабре этого года на Паддоке поддержки стартует Sochi Drift Challenge. Зимние соревнования пройдут в несколько этапов до марта 2021 года включительно. 

Главная идея соревнований Sochi Drift Challenge – дать шанс талантливым пилотам повысить свой уровень, занимаясь дрифтом не на улицах или парковках городов, а профессионально и безопасно на автодроме мирового уровня.​

Наверх