Вход

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Известные диджеи выступят перед концертами Гран-при России 2020

​Состав участников музыкальной программы FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2020 пополнился тремя известными российскими диджеями.

25 сентября, перед концертом группы Therr Maitz, музыкальный сет на Центральной площади Олимпийского парка отыграет Александр Нуждин.

Александр Нуждин — один из самых успешных, узнаваемых и харизматичных диджеев в России. Является автором и ведущим радиопередач «Проверено Электроникой» и «ФМ Кафе», официальным резидентом Café Del Mar на Ибице.

26 сентября, перед концертом Земфиры, на сцене в Олимпийском парке выступит Александр Анатольевич.

Александр Анатольевич — легендарный телерадиоведущий и виджей MTV Россия. Список мероприятий, которые провел Александр Анатольевич, практически бесконечен, а перечень диджей-сетов насчитывает сотни выступлений в России и за рубежом.

Также Александр Анатольевич будет ведущим концертной программы Гран-при России 2020 в течение трех дней с пятницы по воскресенье.

27 сентября, в заключительный день российского этапа чемпионата мира Формулы 1, перед выступлением Tesla Boy диджей-сет отыграет Марк Щедрин.

Марк Щедрин — популярный московский диджей, известный по выступлениям в «Симачёв»-баре и многих столичных клубах. Принимал участие в записях группы «Самое Большое Простое Число». Послушать карантинный плейлист от Марка Щедрина можно здесь.

Гран-при России 2020 пройдет с 24 по 27 сентября на Сочи Автодроме. Для зрителей запланирована обширная развлекательная программа на протяжении всех четырех дней этапа. Гостей ждут Фестиваль драйва и моторов с участием лучших спортсменов-экстремалов, фан-зона Ф1 и множество других развлекательных площадок для всей семьи.

Посещение концертов входит в стоимость билетов на Гран-при России 2020.

Наверх