Вход

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

«РОСГОНКИ» осуществили мечту еще одного юного болельщика Формулы 1 с «Елки желаний»

​Девятилетний Дима Макаров из Рыбинска прокатился на гоночной машине по трассе Формулы 1 .

Во время новогодних праздников в Кремле проходила акция «Елка желаний», во время которой руководители регионов России снимали с елки открытки с желаниями детей. Двое мальчиков загадали желание прокатиться по трассе Формулы 1. Один из них семилетний Валерий Волошин из Краснодарского края уже посетил с родителями Сочи Автодром.

Такое же желание загадал Дима Макаров, а компания «РОСГОНКИ» и губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов помогли осуществить мечту мальчика.

24 марта юный болельщик вместе с семьей приехал на Сочи Автодром. Его прокатили по трассе на спортивных автомобилях Ferrari и BMW, причем автомобилем немецкой марки управлял известный гонщик, победитель Европейской серии Ле-Ман в категории GTC Дэвид Маркозов.

«Дима мечтал прокатиться на гоночном автомобиле, — рассказал мама Димы Макарова Оксана. — С детства он строит гоночные трассы из карандашей, коробок, подушек. Все плинтусы на полу у нас дома разрушены, потому что гоняются машинки. Мы очень благодарны компании «РОСГОНКИ», губернатору и правительству Ярославской области за то, что они все это организовали. Нас очень хорошо встретили».

Для мальчика и его семьи провели экскурсию по Сочи Автодрому, а позже Дима получил подарки от генерального директора АНО «РОСГОНКИ» Алексея Титова.

Наверх