Вход

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​Фернандо Алонсо устроит прощальную вечеринку на Гран-при Абу-Даби!

​Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо завершает карьеру в «королевских гонках», и собирает избранный круг гостей на свой последний вечер в Формуле 1 на Гран-при Абу-Даби в субботу, 24 ноября.

Список приглашенных на барбекю-вечеринку в паддоке Ф1 беспрецедентен: там будут присутствовать руководители серии, все гонщики чемпионата мира и тест-пилоты, представители всех 10 команд, а также 200 гостей F1 Experiences Champions Club Platinum! И у вас есть шанс оказаться в их числе!

Единственный способ попасть на фееричную прощальную вечеринку Фернандо Алонсо – это купить двухдневный пакет F1 Experiences Champions Club Platinum. Цена составляет $ 2,899 USD.

Помимо посещения вечерники, обладатели пакета в субботу и воскресенье будут наблюдать за борьбой лучших гонщиков планеты на Гран-при Абу-Даби из комфортабельной террасы. Там в ходе уикенда обязательно появится пилот или другая легендарная фигура из мира «королевских гонок». Гостям предлагается обслуживание VIP-уровня, ежедневный континентальный завтрак, обед и десерт, доступ в открытый бар с пивом, вином и безалкогольными напитками.

Если же вы хотите встретиться с Фернандо Алонсо в более приватной обстановке, то эту возможность вам предоставит пакет F1 Experiences Champions Club Diamond! Его обладатели, в воскресенье, 25 ноября, незадолго до старта последней гонки испанца в Формуле 1, смогут увидеться с гонщиком на 72-метровой яхте Serenity. Сначала Алонсо ответит на вопросы гостей на борту, а затем постарается уделить внимание каждому из них.

Цена за пакет F1 Experiences Champions Club Diamond составляет $ 3,999 USD за два дня (суббота и воскресенье) и $ 4,699 USD за три дня (пятница, суббота и воскресенье).

Обладатели пакета смогут наблюдать за ходом Гран-при Абу-Даби прямо с борта Serenity, а также по live-трансляции. Для них предусмотрен эксклюзивный VIP-сервис, включающий открытый бар с шампанским, пивом, вином и безалкогольными напитками, посещение закрытых вечеринок на яхте в субботу и воскресенье, ежедневный доступ в Yas Viceroy Bars & Restaurants.

Для обладателей пакетов F1 Experiences Champions Club Platinum и F1 Experiences Champions Club Diamond также предусмотрена встреча с одним из руководителей Формулы 1, которому они смогут задать свои вопросы, и участие в туре по паддоку трассы «Яс Марина». В дополнение гости получат подарки от F1 Experiences и годовую подписку на приложение F1 TV Access. F1 TV Access предоставляет пользователям доступ к видеоархивам Формулы 1, таймингу, радиопереговорам и хайлайтам по ходу гоночных уикендов.

Подробнее о пакетных предложениях F1 Experiences вы можете узнать по ссылке​.​

Расскажите друзьям

Наверх