Вход

​​​​​​​​​​​​​​​

Участники Кубка Чемпионов РДС о ночной гонке на Сочи Автодроме

Пилоты Российской Дрифт Серии поделились ожиданиями от предстоящего Кубка Чемпионов РДС, который пройдет на Сочи Автодроме 6 и 7 октября.​

Илья Федоров, четырехкратный Чемпион Дальнего Востока: «Вечерний дрифт - это нечто. За 9 лет карьеры я и по России покатался, и Японии был, и в Китае сезон отъездил, но в подобном этапе участвовал только раз. Очень жду гонку в Сочи, уверен, будет круто!»

Сергей Сак, двухкратный чемпион Беларуси и чемпион Восточной Европы по дрифту (EEDC): «Еду в Сочи закрывать сезон вместе с друзьями. Как всегда, хочу выиграть и, заодно, покупаться в море. Сумасшедшая инфраструктура лучшего в России автодрома, прекрасная погода и море активностей от организаторов подкупают!»

Федор Воробьев: «6-7 октября я буду на Сочи Автодроме, чтобы показать вам обалденный дрифт! Мероприятие будет вечерним, и мы подготовили для вас сюрпризы, которые вы увидите уже совсем скоро. Учитывая серьёзный состав участников, борьба будет жаркой, и мы покажем вам максимально зрелищный дрифт, потому что это финальная точка сезона и самое время откатать на полную мощь!»

Федор Дзежиц: «После финального этапа в Рязани в Сочи еду с боевым настроем, с огромнейшим желанием встать на тумбу! «Тигра» тоже готовим к гонке: он будет подсвечен со всех сторон и станет еще ярче! Я приглашаю всех болельщиков и жителей теплого города Сочи на трибуны Сочи Автодрома! Мы покажем вам шикарный вечерний дрифт!»

Магомед Омаров: «Ночью дрифтить на трассе Формулы 1?! Никому не удавалось такое проделать, а когда РДС предоставляет такую возможность, грех ею не воспользоваться! Жду с нетерпением начала тренировок в Сочи и приглашаю всех!»

Ближайшие события

Расскажите друзьям

Наверх